CLASE INTRODUCTORIA GRATUITA

Miércoles 2 de Marzo

¡Aprende CÓMO CONVERTIRTE EN UNA EXPERTA EN CEJAS Y PESTAÑAS sin tener que invertir miles de dólares haciendo muchos cursos!

¿A qué correo deseas que te envíe el acceso a la clase?

¡EXTRA!

Recibirás un PDF de la Clase en la que te explico cómo convertirte en una experta lashista en tiempo récord 👇

Los 7 errores más comunes que cometen las esteticistas de pestañas y cejas.
Las tendencias de estética que buscan las mujeres en su mirada.
Los 5 tipos de cejas que nunca fallan
Cómo lograr pasar de una mirada opacada a una mirada llena de luz y vida.
Los 3 cursos obligatorios en los que deberías formarte.

Miércoles 30 NOV:

17:00 Los Ángeles/ San Diego/ Tijuana
18:00 Costa Rica/Guatemala /Honduras/El Salvador
19:00 Colombia/ Perú/Ecuador/Panamá
19:00 Houston/San Antonio/ México
20:00 Miami/New York
20:00 Puerto Rico/Rep.Dom/ Bolivia/Venezuela/Paraguay
21:00 Argentina/Uruguay/Chile
02:00 España

Hola,
Soy
Saray Nieto

¿Quién es Saray?
Directora de la Academia Mirada Perfecta. Esteticista Integral con 6 años de experiencia.

Micropigmentadora. Experta en Visagismo, Laminado y Aplicación de Henna en Cejas. Experta en Lifting, Laminado y Botox y Extensiones de Pestañas. Venezolana, radicada en Santiago de Chile. Se ha capacitado con Maestras de Rusia, Brasil, Estados Unidos, México, Chile, Colombia y Venezuela.


Atiende en su Clínica Estética en Santiago de Chile donde también da cursos presenciales y ha formado a más de 1.500 personas en estas técnicas.

¿Para qué lo haces?

Para que miles de personas se puedan capacitar en estas temáticas, convertirse en profesionales de la belleza sin pagar precios desorbitantes e incluso desde la comodidad de su casa.

¿Te gustaría asistir a esta clase?

¿A qué correo deseas que te envié “X”?

Procesamos sus datos personales como se indica en nuestra Politica de Privacidad. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento haciendo clic en el enlace para cancelar la suscripción que se encuentra en la parte inferior de cualquiera de nuestros correos electrónicos.

Close